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sábado, 2 de enero de 2016

Soufflé De Pollo


INGREDIENTES
  • 1/2 kilogramo de pechuga de pollo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 litro de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • 6 huevos
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Cocer las pechugas hasta que estén tiernas. cortarlas, pasarlas por la picadora y machacarlas hasta que quede una pasta fina.
  • Preparar salsa bechamel en una cacerola. Se mezcla la harina, la mantequilla y la leche.
  • Luego se salpimienta a gusto y se le echa una pizca de nuez con el pollo.
  • Dejar enfriar y añadir las seis yemas de huevo; mezclarlas bien.
  • Se incorporan las seis claras del huevo a punto de nieve. Finalmente metemos al horno en un recipiente adecuado a fuego moderado por 20 minutos.

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