vcc

lunes, 11 de enero de 2016

Natillas De Chocolate Sin Huevos


Ingredientes
  • Para 3-4 porciones
  • 500 ml de leche
  • 40 gr de Maizena
  • 25 gr de azúcar
  • 45 gr de cacao puro en polvo (sin azúcar)
  • fresas para decorar (opcional)
Preparación
  • Para empezar pondremos todos los ingredientes en una cacerola y removeremos bien con un batidor hasta que esté todo bien unido y sin grumos. Luego llevamos a fuego medio, removiendo siempre, y cuando rompa hervor cocinamos durante 3 minutos. Retiramos del fuego y ponemos la preparación en vasos, cuencos, o copas, directamente en el recipiente en que vayamos a servir nuestras natillas. Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera como mínimo 2 horas. Servimos bien frío.
  • Yo puse por encima salsa de caramelo que se fue colando por los lados, dandole un sabor muy especial, pero eso es a gusto. Lo mismo que la decoración con fruta, en mi caso simplemente pinche dos fresas en un palillo, que coloqué antes de servir encima de la copa. Las fresas combinan muy bien con el chocolate y le dan un toque de color a nuestro postre.

No hay comentarios :

Publicar un comentario