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viernes, 29 de enero de 2016

Barquitas de Salmón Fresco y Queso Pecorino


Ingredientes
  • 1 lomo de salmón fresco
  • 100 gramos de queso Pecorino
  • Salsa de soja
  • Mostaza en grano
  • Especias al gusto
  • 1 patata por persona
  • Salsa de yogur
Elaboración
  • Comenzamos macerando el salmón unos 15-20 minutos. Lo partimos en daditos y mezclamos con una gotita de aceite, salsa de soja, mostaza en grano y especias al gusto (comino, perejil, pimienta molida, eneldo, etc…) aquí os dejo libertad para poner lo que queráis.
  • Cortamos el queso en daditos y mezclamos con el salmón.
  • Envolvemos las patatas en papel de aluminio y las introducimos al horno unos 40 minutos a 200º. La idea es que al pincharlas notemos que la parte interior esta blanda, si cuesta sacar el cuchillo le quedan unos minutos.
  • Las abrimos y las cortamos por la mitad.
  • Las vaciamos para poner el relleno.
  • Ponemos por encima la mezcla que hemos hecho. Horneamos unos 10 minutos para que se haga el salmón y se derrita un pelín el queso. Servimos con salsa de yogur.

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