Ingredientes
- 1 lomo de salmón fresco
- 100 gramos de queso Pecorino
- Salsa de soja
- Mostaza en grano
- Especias al gusto
- 1 patata por persona
- Salsa de yogur
Elaboración
- Comenzamos macerando el salmón unos 15-20 minutos. Lo partimos en daditos y mezclamos con una gotita de aceite, salsa de soja, mostaza en grano y especias al gusto (comino, perejil, pimienta molida, eneldo, etc…) aquí os dejo libertad para poner lo que queráis.
- Cortamos el queso en daditos y mezclamos con el salmón.
- Envolvemos las patatas en papel de aluminio y las introducimos al horno unos 40 minutos a 200º. La idea es que al pincharlas notemos que la parte interior esta blanda, si cuesta sacar el cuchillo le quedan unos minutos.
- Las abrimos y las cortamos por la mitad.
- Las vaciamos para poner el relleno.
- Ponemos por encima la mezcla que hemos hecho. Horneamos unos 10 minutos para que se haga el salmón y se derrita un pelín el queso. Servimos con salsa de yogur.
No hay comentarios :
Publicar un comentario