Ingredientes
- 4 salchichas de pollo bajas en grasa
- ½ cebolla blanca rebanada
- ½ cebolla roja rebanada
- 1 pimiento verde rebanado
- 2 chiles poblanos rebanados
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 4 bollos para hamburguesa
Instrucciones
- Saltea las cebollas en un sartén con aceite de cocina por 3-5 minutos. Agrega los pimientos y el ajo y continúa salteando por 6-8 minutos hasta que queden suaves. Si se empiezan a quemar agrega agua o caldo de pollo. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Quítale la envoltura a las salchichas y rebánalas en ruedas. Agrégalas al sartén y cocina por 5 minutos hasta que los sabores se combinen y las salchichas se calienten bien. Sirve en el pan.
Información Nutricional
- Tamaño de la Porción: un sándwich
- Calorías: 234
- Grasa: 11
- Carbohidrátos: 10
- Fibra: 5
- Proteína: 20
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