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martes, 19 de enero de 2016

Sándwich Picante de Salchicha, Cebolla, y Pimiento


Ingredientes
  • 4 salchichas de pollo bajas en grasa
  • ½ cebolla blanca rebanada
  • ½ cebolla roja rebanada
  • 1 pimiento verde rebanado
  • 2 chiles poblanos rebanados
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 bollos para hamburguesa
Instrucciones
  • Saltea las cebollas en un sartén con aceite de cocina por 3-5 minutos. Agrega los pimientos y el ajo y continúa salteando por 6-8 minutos hasta que queden suaves. Si se empiezan a quemar agrega agua o caldo de pollo. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Quítale la envoltura a las salchichas y rebánalas en ruedas. Agrégalas al sartén y cocina por 5 minutos hasta que los sabores se combinen y las salchichas se calienten bien. Sirve en el pan.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: un sándwich 
  • Calorías: 234 
  • Grasa: 11 
  • Carbohidrátos: 10 
  • Fibra: 5
  • Proteína: 20

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