INGREDIENTES
- ½ cebolla picada
- 50 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas al ras de harina
- 3 tazas de leche (750cc.)
- 1 taza de caldo de verdura (250cc.)
- 120 gramos de queso parmesano rallado
- Sal, pimienta
- Rodajas de pan frito
- Ciboulette picada
- Sésamo negro cantidad necesaria
PREPARACIÓN
- Colocar en una cacerola la mantequilla.
- Llevar a fuego medio hasta que esté derretida.
- Incorporar la cebolla picada, algo de sal y rehogar un poco.
- Añadir la harina mientras se va revolviendo hasta formar una crema bien espesa.
- Agregar de de a poco la leche y el caldo caliente, siempre revolviendo hasta que rompa hervor.
- Dejar 1 o 2 minutos más y retirar del fuego.
- Incorporar el queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
- Servir bien caliente sobre rodajas de pan frito, ciboulette bien picada y espolvorear semillas de sésamo negro o semillas de amapola.
No hay comentarios :
Publicar un comentario