vcc

miércoles, 13 de enero de 2016

Sopa De Crema De Queso


INGREDIENTES
  • ½ cebolla picada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas al ras de harina
  • 3 tazas de leche (750cc.)
  • 1 taza de caldo de verdura (250cc.)
  • 120 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta
  • Rodajas de pan frito
  • Ciboulette picada
  • Sésamo negro cantidad necesaria
PREPARACIÓN
  • Colocar en una cacerola la mantequilla. 
  • Llevar a fuego medio hasta que esté derretida.
  • Incorporar la cebolla picada, algo de sal y rehogar un poco.
  • Añadir la harina mientras se va revolviendo hasta formar una crema bien espesa.
  • Agregar de de a poco la leche y el caldo caliente, siempre revolviendo hasta que rompa hervor. 
  • Dejar 1 o 2 minutos más y retirar del fuego.
  • Incorporar el queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
  • Servir bien caliente sobre rodajas de pan frito, ciboulette bien picada y espolvorear semillas de sésamo negro o semillas de amapola.

No hay comentarios :

Publicar un comentario