vcc

sábado, 16 de enero de 2016

Spaghetti Con Albóndigas De Zanahoria



INGREDIENTES
  • 1 taza de zanahoria amarilla, hecha puré 
  • 1 taza de zanahoria blanca, hecha puré 
  • 1 huevo
  • 1 taza de Galletas de sal, molidas
  • 1 sobre de Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla perla, picada en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 de taza de Pasta de Tomate 
  • 1 cubito de Caldo de Verduras , preparado en 1 taza de agua
  • 1 paquete de spaghetti, cocido
PREPARACIÓN
  • En un tazón, mezcla los purés de zanahoria, huevo, miga de Galletas de sal, Criollita MAGGI® y forma albóndigas. 
  • En una sartén, calienta aceite, dora cebolla, ajo y Pasta de Tomate. A fuego medio incorpora Caldo de Verduras y cocina las albóndigas.
  • Una vez listas, sirve la salsa sobre la pasta cocida.

No hay comentarios :

Publicar un comentario