INGREDIENTES
- 1 taza de zanahoria amarilla, hecha puré
- 1 taza de zanahoria blanca, hecha puré
- 1 huevo
- 1 taza de Galletas de sal, molidas
- 1 sobre de Criollita MAGGI®
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 cebolla perla, picada en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de taza de Pasta de Tomate
- 1 cubito de Caldo de Verduras , preparado en 1 taza de agua
- 1 paquete de spaghetti, cocido
PREPARACIÓN
- En un tazón, mezcla los purés de zanahoria, huevo, miga de Galletas de sal, Criollita MAGGI® y forma albóndigas.
- En una sartén, calienta aceite, dora cebolla, ajo y Pasta de Tomate. A fuego medio incorpora Caldo de Verduras y cocina las albóndigas.
- Una vez listas, sirve la salsa sobre la pasta cocida.
No hay comentarios :
Publicar un comentario