vcc

martes, 19 de enero de 2016

Puré de Coliflor Verde con Queso Chédar


Ingredientes
  • 1 coliflor verde cortada
  • 4 tazas de consomé de pollo
  • ¼ de taza de queso chédar blanco rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  • Hierve el consomé de pollo y agrega la coliflor verde y el ajo. Hierve por aproximadamente 10 minutos o hasta que la coliflor esté completamente cocida.
  • Escurre la coliflor y guarda ½ del caldo. Pon la coliflor y el ajo en una licuadora con el queso, leche, y la media taza de caldo. Licua hasta que quede de la consistencia que quieras. Provecho.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ¾ taza 
  • Calorías: 84 Grasa: 3 
  • Carbohidrátos: 9 
  • Fibra: 3.6 
  • Proteína: 6.7


No hay comentarios :

Publicar un comentario