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viernes, 8 de enero de 2016

Papas a La Crema


Ingredientes:
  • 1 kg de papas
  • 200 g de crema de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de queso gruyere rallado
Preparación
  • Procedimiento para Papas a la Crema:
  • Primero pelamos las papas y las cortamos en trozos de 4 cm de ancho.
  • Ponemos a hervir las papas en agua con sal. Tienen que quedar bien cocidas. Las escurrimos. Reservamos.
  • Para la salsa: Ponemos al fuego una olla con la mantequilla, la crema y sal al gusto. Revolvemos mientras la crema se espesa.
  • Distribuimos las papas en una bandeja para horno que sirva luego para ser presentada. Cubrimos las papas con la salsa. Agregamos el queso rallado.
  • Gratinamos en el horno bien caliente.
  • Cuando el queso esté crocante las Papas a la crema están listas.
  • Papas a la Crema es un plato exquisito que se sirve habitualmente con carnes rojas.

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