vcc

jueves, 21 de enero de 2016

Muffins De Quínua Con Mozzarella y Espinaca



Ingredientes:
  • 1 taza de quínua
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • 2 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • 1/3 de taza de espinaca picada
Preparación:

1 . Lo primero es poner a calentar nuestro horno a 176 °C para así tenerlo listo desde antes y que ayude a los muffins a cocinarse más rápido.

2 . El segundo paso es cocinar la quinua, luego cuando este lista y calientita agregar el queso para que se derrita mientras los mezclamos.

3 . El tercer paso es agregar las claras, las pizca de sal y la espinaca picada para así obtener una mezcla pegajosa.

4 . El cuarto paso es colocar pirotines o papel matequilla para que no se pegue la mezcla al molde de muffins. Tierminado esto usando una cuchara colocar la mezcla en cada espacio del molde y meter al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios :

Publicar un comentario