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miércoles, 13 de enero de 2016

Sopa Cremosa De Berro


INGREDIENTES
  • 2 atados de berro fresco
  • 8 tazas de caldo de verdura con cubitos (2 litros)
  • 50gramos de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • Rodajas chicas de pan tostado
PREPARACION
  • Lavar el berro bien. Escurrirlos.
  • Poner en una cacerola un poco de agua.
  • Llevar al fuego y cuando rompa hervor agregar todo el berro escurrido.
  • Cocinarlo revolviendo continuamente durante 3 minutos.
  • Retirarlos y escurrirlos.
  • Ponerlos en el bol de la licuadora con media taza de caldo.
  • Licuarlos hasta formar una crema.
  • Aparte en una cacerola derretir la mantequilla.
  • Agregarle de a poco la harina siempre mezclando bien.
  • Añadir el resto del caldo en forma lenta y revolviendo siempre.
  • Sin dejar de revolver esperar a que rompa hervor.
  • Mezclar continuamente durante 2 minutos más y retirar.
  • Condimentar a gusto.
  • Mezclar la crema de berro con las yemas y 1 taza de caldo caliente.
  • Agregar el resto del caldo y llevar al fuego siempre revolviendo hasta que hierva.
  • Colocar rodajas de pan tostado en los platos y servir la sopa caliente.
  • Espolvorear con queso rallado.

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