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sábado, 30 de enero de 2016

Quiche De Setas y Jamón Serrano


Ingredientes:
  • 1lámina de masa brisa o quebrada de forma redonda
  • 200 g de setas ostra u otro tipo
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de queso (en esta receta se ha utilizado gouda, pero elegimos el que más guste)
  • 400 ml de crema de leche (nata para cocinar)
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • ajo y perejil
Preparación:
  • Saltear las setas cortaditas pequeñas con ajo y perejil. Batir los huevos con la crema de leche, añadir el jamón cortado fino, las setas, el queso, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar todo todo bien, a mano.
  • Forrar una bandeja redonda con la masa brisa y añadir la mezcla que hemos preparado.
  • Llevar al horno precalentado a 190ºC durante media hora. No hay que fiarse de los tiempos porque cada horno es diferente y lo mejor es ir revisando y alargar o acortar el tiempo. Estará listo cuando tome un bonito color dorado.
  • Esta quiche puede servirse tanto en caliente como en frío. De cualquier manera, resulta deliciosa. También se puede hacer con los ingredientes que más nos gusten, como espárragos, berenjena, bacon, gambas o lo que se nos ocurra.

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