vcc

domingo, 17 de enero de 2016

Enchiladas de Pollo a la Jamaica


Ingredientes
  • 2 tazas de pollo jamaiquino deshebrado
  • 1.5 tazas de marinada de jamaica
  • 8 tortillas de maíz
  • Opcional: ½ taza de queso mozzarella rallado (agrega 1 punto)
Instrucciones
  • Precalienta el horno a 400 grados
  • Calienta las tortillas en el microondas hasta que queden suaves y maleables. Esto es muy importante, para que no se rompan las tortillas
  • En un refractario de vidrio empieza a construir las enchiladas. Primero pon ½ taza de pollo deshebrado en medio de una tortilla y enróllala. Pon todas las enchiladas lado a lado hasta que tengas ocho.
  • Vierte una taza de la marinada jamaiquina sobre las enchiladas y hornea durante 10-15 minutos hasta que se calienten completamente. Puedes ponerles queso en este momento. Recuerda agregar los puntos
  • Sirve con la media taza de salsa que queda.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: 2 enchiladas 
  • Calorías: 210.1cal 
  • Grasa: 2.8gr 
  • Carbohidrátos: 11.8gr
  • Fibra: 1.7gr 
  • Proteína: 20.1gr

No hay comentarios :

Publicar un comentario