vcc

lunes, 18 de enero de 2016

Helado de Yogurt Griego de Cereza


Ingredientes
  • 1 libra de cerezas frescas, sin semilla
  • 2 tazas de yogur griego sabor natural
  • ⅓ de taza de azúcar Splenda granulada
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo fresco
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
Instrucciones
  • Coloca las cerezas, yogurt, Splenda, jugo de limón y vainilla en una licuadora o procesador de alimentos y hazlo puré.
  • Pásalo a un tazón que se pueda congelar y cúbrelo.
  • Sácalo del congelador cada 30 minutos y bate la mezcla vigorosamente hasta que casi esté congelada completamente, como 2 o 3 horas.
  • Cuando el yogurt helado está muy espeso para batir, ya está listo. Revuelve con una espátula y guárdalo en un recipiente hermético. Este yogurt helado hecho en casa se disfruta mejor el mismo día que lo preparaste. Pero se mantiene bien unos cuantos días después, solo déjalo descongelar un poco y revuélvelo.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ½ taza 
  • Calorías: 77 
  • Grasa: .1 
  • Carbohidrátos: 10.7 
  • Fibra: 1 
  • Proteína: 8.2

No hay comentarios :

Publicar un comentario