vcc

domingo, 24 de enero de 2016

Pudín de Pan Integral Saludable


Ingredientes
  • 15 rodajas de pan
  • 1.2 Litros de leche vegetal ( arroz, almendras, coco, etc) o leche desgremada (desnatada) de vaca
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas ( 15 ml ) de Panela Molida ( o azúcar de coco, azúcar mascabado o tu edulcorante natural favorito al gusto + 3 g de stevia en extracto (*Sin stevia 6 cdas más de panela)
  • Vainilla y canela al gusto
Preparación
  • Desmenuza muy bien el pan en un bol y agregarle la leche -tibia- y mezcla con ayuda de un tenedor hasta que se ablande y a penas notes grumos. (si lo ves muy seco agrega un chorrito más de leche)
  • Agrega los huevos, los edulcorantes, canela, pasas o frutos secos que haya elegido -opcional- y mezcla todo muy bien.
  • Vierte en un molde desmontable o de silicona (mejor si es de los redondos)
  • coloca sobre la mezcla las fresas o la fruta elegida ( si vas a usar otra fruta, asegúrate de cortarla en láminas muy finas para que no se hunda por completo)
  • lleva al horno a 180 ºC de 30-40 minutos (haz la prueba del palillo ;)
  • Deja enfriar por un par de horas y come solo o con una compota de frutas o mermelada casera.

No hay comentarios :

Publicar un comentario