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viernes, 8 de enero de 2016

Pastel De Papa Con Carne Gratinado


Ingredientes:
  • 10 papas
  • 1 kg carne molida
  • 1 lata champiñones
  • Queso para rayar
  • Mantequilla
  • Cebollín
  • 1cebolla blanca
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • 1ajo
  • Orégano
Preparación:
  • Cocinamos las papas en agua hirviendo con sal. Ya cocidas las dejamos reposar por 20 minutos, las pelamos y pisamos con un pisa puré o un tenedor le añadimos la mantequilla. El puré tiene que tener una consistencia bien firme.
  • En una sartén caliente con aceite, añadimos el ajo, la cebolla, cebollín y los tomates cortados en cubos pequeños.
  • Estando listo el sofrito agregamos la carne molida y esperamos que se cocine, luego añadimos los champiñones picados finamente y por ultimo sazonamos con la sal, la pimienta y el orégano al gusto.
  • En un refractario engrasado con mantequilla colocamos una capa de puré gruesa y vertimos toda la preparación de la carne. Cubrimos con el resto del puré y el queso rallado.
  • Con una brocha dispersamos mantequilla para que el gratinado se dore.
  • Metemos al horno de 20 a 30 minutos. Una vez dorada retirar del horno.
Tips: la carne molida se puede sazonar a su gusto.

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