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jueves, 28 de enero de 2016

Polenta con Espinaca, Tocino, y Huevo


Ingredientes
  • 4 rebanadas de tocino, picadas
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rollo de polenta (normalmente 14-16 onzas), cortada en cubitos
  • 4 manojos de espinaca
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  • En un sartén mediano saltea el tocino hasta que quede crujiente. Quítalo del sartén y apártalo. Deja la grasa del tocino en el sartén para cocinar los otros ingredientes y para que se les pegue el sabor.
  • Agrega la cebolla y el ajo al sartén, saltea por 4-6 minutos hasta que la cebolla se ponga transparente. Agrega los cubos de polenta y cocina por 4-6 minutos hasta que quede cocida y crujiente por fuera. Condimenta con sal y pimienta.
  • Agrega la espinaca y cocina hasta que se marchite. Pon la mezcla de polenta en un plato. Agrega el tocino.
  • Pon los huevos en el mismo sartén y cocina hasta que queden como te gusten.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ¼ receta 
  • Calorías: 197 
  • Grasa: 8 
  • Carbohidrátos: 21 
  • Fibra: 2 
  • Proteína: 10


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