Ingredientes
- 4 rebanadas de tocino, picadas
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 dientes de ajo
- 1 rollo de polenta (normalmente 14-16 onzas), cortada en cubitos
- 4 manojos de espinaca
- 4 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En un sartén mediano saltea el tocino hasta que quede crujiente. Quítalo del sartén y apártalo. Deja la grasa del tocino en el sartén para cocinar los otros ingredientes y para que se les pegue el sabor.
- Agrega la cebolla y el ajo al sartén, saltea por 4-6 minutos hasta que la cebolla se ponga transparente. Agrega los cubos de polenta y cocina por 4-6 minutos hasta que quede cocida y crujiente por fuera. Condimenta con sal y pimienta.
- Agrega la espinaca y cocina hasta que se marchite. Pon la mezcla de polenta en un plato. Agrega el tocino.
- Pon los huevos en el mismo sartén y cocina hasta que queden como te gusten.
Información Nutricional
- Tamaño de la Porción: ¼ receta
- Calorías: 197
- Grasa: 8
- Carbohidrátos: 21
- Fibra: 2
- Proteína: 10
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