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sábado, 30 de enero de 2016

Pastel Salado De Queso Philadelphia y Verduritas


Ingredientes 
  • 200 gr de queso Philadelphia (o similar)
  • 200 ml de leche entera
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Calabacin
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un par de cucharadas de mermelada de tomate
  • Nueces 
Preparación
  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina durante 10 minutos en agua fría
  • Cocemos a fuego lento en un cazo la leche junto con el queso y vamos removiendo hasta deshacer el queso y ponemos a punto de sal y pimienta al gusto. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos escurrido.Mezclamos. Dejamos templar.
  • Mientras la crema de queso se templa preparamos las verduras. Picamos la zanahoria en dados muy pequeños y hacemos lo mismo con el calabacín pero solo con las partes mas verdes del exterior (El resto del calabacín lo podemos aprovechar para hacer una crema, por ejemplo)
  • Por otro lado montamos la nata hasta que doble el volumen.
  • Cuando la crema este ya templada mezclamos poco a poco con la nata (como si preparásemos una mousse) y añadimos también las verduritas picadas. 
  • Con cuidado vertemos en el molde y alisamos la superficie. Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  • Tras comprobar que la gelatina haya hecho su efecto desmoldamos el pastel en el plato donde vayamos a servirlo (ya que tiene una textura bastante delicada) y cubrimos con un poco de mermelada de tomate y unas nueces. ¡A disfrutar!

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