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domingo, 10 de enero de 2016

Flan de Guayaba y Queso


INGREDIENTES

Para el flan:
  • 1 lata (12oz) de leche evaporada
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada
  • 2 tazas de néctar de guayaba o concentrado
  • 1 paquete (8 oz) queso crema
  • 1 de taza de azúcar
  • 5 huevos
Para el caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
PASOS
  • Precalienta el horno a 350°F.
  • Para el caramelo: Coloca el azúcar en una sartén a fuego medio alto con las 4 cucharadas de agua y poner a fuego mediano hasta que se derrita en forma homogénea, viértelo en el molde que usaras, con mucho cuidado. Déjalo enfriar.
  • Procedimiento para el flan: En la licuadora, licúa el queso, los huevos, las leches, el néctar de guayaba, agrega el azúcar a la mezcla, si deseas puedes agregarle una cucharadita de vainilla.
  • Vierte esta mezcla en el molde con caramelo y hornea en baño de maría en el horno precalentado a 350°F por una hora.
  • Deja enfriar completamente por una hora antes de desmoldarlo. Refrigéralo y sírvelo frío.

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