Ingredientes
- 1 manojo de espárragos
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 huevo entero y 1 clara de huevo
- ⅔ de taza de pan molido italiano
- ⅓ de taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: el jugo de un limón amarillo (lima)
- Opcional: salsa marinara para remojar (puntos no incluidos)
Instrucciones
- Precalienta el horno a 425 grados. Corta las puntas de los espárragos.
- Mezcla el huevo, la clara de huevo, mostaza, sal, y pimienta. Pon la mezcla en un plato lo suficientemente grande para poder sumergir los espárragos. Combina el pan molido con el queso parmesano en otro plato.
- Sumerge un espárrago en la mezcla de huevo y deja que escurra el exceso. Revuelca el espárragos en el pan molido. Rocía una charola para hornear con aceite antiadherente y pon el espárrago en la charola. Repite el proceso con todos los espárragos.
- Hornea por 15 minutos hasta que se empiecen a poner crujientes por fuera. Exprímeles jugo de lima si quieres
Información Nutricional
- Tamaño de la Porción: ¼ de receta
- Calorías: 190
- Grasa: 8
- Carbohidrátos: 14
- Fibra: 1.5
- Proteína: 15
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