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martes, 19 de enero de 2016

Espárragos con Queso Parmesano y Pan Molido


Ingredientes
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 huevo entero y 1 clara de huevo
  • ⅔ de taza de pan molido italiano
  • ⅓ de taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: el jugo de un limón amarillo (lima)
  • Opcional: salsa marinara para remojar (puntos no incluidos)
Instrucciones
  • Precalienta el horno a 425 grados. Corta las puntas de los espárragos.
  • Mezcla el huevo, la clara de huevo, mostaza, sal, y pimienta. Pon la mezcla en un plato lo suficientemente grande para poder sumergir los espárragos. Combina el pan molido con el queso parmesano en otro plato.
  • Sumerge un espárrago en la mezcla de huevo y deja que escurra el exceso. Revuelca el espárragos en el pan molido. Rocía una charola para hornear con aceite antiadherente y pon el espárrago en la charola. Repite el proceso con todos los espárragos.
  • Hornea por 15 minutos hasta que se empiecen a poner crujientes por fuera. Exprímeles jugo de lima si quieres
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ¼ de receta 
  • Calorías: 190 
  • Grasa: 8 
  • Carbohidrátos: 14 
  • Fibra: 1.5
  • Proteína: 15

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