vcc

martes, 19 de enero de 2016

Chilaquiles Verdes


Ingredientes
  • 12 tortillas de maíz partidas en cuartos para que queden como totopos
  • ½ libra de pechuga de pollo deshebrada
  • ½ taza de queso mozzarella bajo en grasa
  • 3 tazas de salsa verde (puedes prepárala o comprarla)
Instrucciones
  • Precalienta el horno a 400 grados
  • Corta las tortillas en cuartos. Rocíalas con aceite de cocina y échales sal. Hornéalas (puedes ponerlas directamente en la parrilla) durante 7-10 minutos hasta que queden crujientes pero no quemadas
  • Mientras las tortillas estén horneando, calienta la salsa sobre fuego lento. Agrega los totopos a la salsa ya que terminen de hornear. Mueve los totopos hasta que se empiecen a suavizar, aproximadamente 5-8 minutos. No te preocupes si algunos totopos se quiebran. Agrega el pollo
  • Vierte la mezcla en un refractario y espolvoréale queso encima. Pon el refractario en el horno y cocina hasta que el queso se derrita y burbujee
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ¼ de receta 
  • Calorías: 218 
  • Grasa: 6 
  • Carbohidrátos: 22 
  • Fibra: 1
  • Proteína: 21

No hay comentarios :

Publicar un comentario