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miércoles, 13 de enero de 2016

Sopa De Brócoli


INGREDIENTES
  • 1 brócoli tamaño normal
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 pastilla de avecren o caldo (opcional) 
  • Aceite de oliva virgen extra preferentemente
  • o al a gusto
  • Un poco de pimienta y fideos finos (opcional)
PREPARACION
  • En una olla ponemos la cocinar el brócoli.
  • Cuando está listo (tiene que estar blanda pero no deshecha) se aparta y se separan los gajos, reservando el tronco y un poco del líquido en el vaso de la batidora. 
  • En una sartén aparte se rehoga una cebolla picada y un ajo en el aceite de oliva.
  • Se le añade al final sal a gusto y el avecrem o cubo de caldo de verdura, pimienta si se quiere.
  • Se vierte en el vaso de la batidora, la cebolla rehogada, el brócli y caldo del brócoli.
  • Se licúa todo y queda una salsa espesa.

Se vierte en la olla donde están los tronquitos de coliflor desmenuzados con el resto del caldo.
El caldo se deja más o menos espeso a gusto.

Y ya está pronta una deliciosa baratísima y nutritiva sopa-crema de brócoli.
Si queremos podemos añadirle unos fideos finos.

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