vcc

viernes, 29 de enero de 2016

Dorada a La Espalda


Ingredientes
  • 1 dorada de ración por persona
  • 1 ajo
  • 1 cayena
  • Aceite de oliva
Cómo hacer dorada a la espalda
  • Lo primero será pedirle a nuestro pescadero que nos la abra para hacerla a la espalda. Le podéis dejar la cabeza o no, yo la suelo dejar porque le da más sabor y luego quitarla no me cuesta trabajo.
  • Ponemos una sartén en el fuego y con una gotita de aceite. Colocamos la dorada sobre la parte de la piel. La tendremos unos 2 minutos o así (dependerá del grosor) y luego le damos la vuelta para dorar la parte de arriba. A mi me gusta que este un poco tostadita la carne de la dorada.
  • Para la bilbaina, cortamos unos ajos en láminas y los doramos en aceite de oliva con una cayena. Vertemos la bilbaina por encima de nuestra dorada y listo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario