vcc

viernes, 8 de enero de 2016

Tomates Rellenos Con Queso y Mayonesa

 
INGREDIENTES
  • 6 tomates medianos, maduros y duritos
Relleno
  • 2 huevos duros picados
  • 200 gramos de queso cremoso cortado en cubitos bien chiquitos
  • 100 gramos de aceitunas verdes picadas
  • 2 pepinillos en vinagre picados
  • 1 morrón chico bien picado (pimiento, ají dulce)
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 taza de mayonesa
PREPARACIÓN
  • Tomates. Se lavan los tomates, se secan con un paño y se les corta una tapa en la parte superior.
  • Retirar la pulpa y las semillas con una cuchara de `postre. 
  • Ponerlos boca abajo sobre una fuente para que suelten el jugo.
  • Relleno. Poner en un tazón, el puré, los huevos duros, el queso, las aceitunas, los pepinos y el morrón.
  • Mezclar todo bien.
  • Agregar mayonesa mezclando hasta que quede una preparación homogénea.
  • Rellenar cada tomate y decorar a gusto.
  • Cortar la lechuga en juliana y cubrir una fuente. 
  • Acomodar los tomates sobre la lechuga y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario