INGREDIENTES
- 6 tomates medianos, maduros y duritos
- 2 huevos duros picados
- 200 gramos de queso cremoso cortado en cubitos bien chiquitos
- 100 gramos de aceitunas verdes picadas
- 2 pepinillos en vinagre picados
- 1 morrón chico bien picado (pimiento, ají dulce)
- 2 tazas de puré de papa
- 1/2 taza de mayonesa
- Tomates. Se lavan los tomates, se secan con un paño y se les corta una tapa en la parte superior.
- Retirar la pulpa y las semillas con una cuchara de `postre.
- Ponerlos boca abajo sobre una fuente para que suelten el jugo.
- Relleno. Poner en un tazón, el puré, los huevos duros, el queso, las aceitunas, los pepinos y el morrón.
- Mezclar todo bien.
- Agregar mayonesa mezclando hasta que quede una preparación homogénea.
- Rellenar cada tomate y decorar a gusto.
- Cortar la lechuga en juliana y cubrir una fuente.
- Acomodar los tomates sobre la lechuga y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario