vcc

sábado, 23 de enero de 2016

Quesadilla De Arroz Guatemalteco


Ingredientes
  • 1/2 libra mantequilla
  • 2 tazas azúcar
  • 8 huevos
  • 1 taza harina de trigo
  • 3 tazas harina de arroz perlado
  • 2 cdts polvo de hornear
  • 8 onzas crama de leche
  • 4 onzas queso seco rallado
  • 1/2 taza leche
para decora
  • 1/2 tazaazúcar mezclada con 3 cucharadas de canela en polvo
Pasos
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa.
  • Añadir uno a uno los huevos, agregar las harinas y el polvo de hornear alternando con la leche, luego agregamos la crema y el queso seco,
  • Engrasar y enharinar el molde que vamos a usar. Verter la mezcla, rociar con el azúcar con canela y hornear a 350Fº grados o 175Cº por 30 minutos y dejamos enfriar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario