Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 berenjena mediana pelada y cortada en cuadritos
- 1 calabacita, rebanada fina
- 1 calabaza de verano, rebanada fina
- 6 jitomates roma (guajillo, largos), cortados en cuadritos
- ⅓ taza de aceitunas rebanadas
- ¼ taza de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y Pimienta al gusto
Instrucciones
- Calienta el aceite de oliva a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, agrega todas las verduras, aceitunas, sal, pimienta y orégano al sartén. Revuelve hasta que todo se cubra. Cocínalo a fuego lento por 10 minutos, moviendo ocasionalmente.
- Agrega el vinagre balsámico y revuelve otra vez. Continúa cocinándolo a fuego lento por otros 45 – 60 minutos hasta que las verduras se deshagan juntas. Mezcla cada 10 minutos. Si las verduras comienzan a pegarse, agrega agua a la cacerola.
- Sazona con más sal y pimienta si es necesario. Sirve tibio o frío. Bueno untado en pan, en un sándwich, sobre pasta o solo.
Información Nutricional
- Tamaño de la Porción: ½ taza
- Calorías: 77
- Grasa: 6
- Carbohidrátos: 8.2
- Fibra: 3.5
- Proteína: 1.5
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