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lunes, 18 de enero de 2016

Caponata de Berenjena


Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 berenjena mediana pelada y cortada en cuadritos
  • 1 calabacita, rebanada fina
  • 1 calabaza de verano, rebanada fina
  • 6 jitomates roma (guajillo, largos), cortados en cuadritos
  • ⅓ taza de aceitunas rebanadas
  • ¼ taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y Pimienta al gusto
Instrucciones
  • Calienta el aceite de oliva a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, agrega todas las verduras, aceitunas, sal, pimienta y orégano al sartén. Revuelve hasta que todo se cubra. Cocínalo a fuego lento por 10 minutos, moviendo ocasionalmente.
  • Agrega el vinagre balsámico y revuelve otra vez. Continúa cocinándolo a fuego lento por otros 45 – 60 minutos hasta que las verduras se deshagan juntas. Mezcla cada 10 minutos. Si las verduras comienzan a pegarse, agrega agua a la cacerola.
  • Sazona con más sal y pimienta si es necesario. Sirve tibio o frío. Bueno untado en pan, en un sándwich, sobre pasta o solo.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: ½ taza 
  • Calorías: 77 
  • Grasa: 6 
  • Carbohidrátos: 8.2 
  • Fibra: 3.5 
  • Proteína: 1.5

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