vcc

jueves, 21 de enero de 2016

Rellenitos de Guatemala


Ingredientes para 20 rellenitos
  • 6 Plátanos grandes
  • 2 tazas de frijoles negros colados
  • 2 cucharitas de canela en polvo
  • 2 cucharitas de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 tableta de chocolate (opcional)
Preparación
  • Ponga a cocer los plátanos en agua con todo y cáscara. Retírelos del fuego y escurra el agua. Lícuelos y condimente la pasta con una cucharita de canela y una de vainilla.
  • Después de sazonar los frijoles con la canela y la vainilla restantes, agregue la taza de azucar. Cóloquelos sobre fuego medio para que espesen.
  • Tome un poco de masa de plátano y haga una torta del tamaño de la palma de su mano; en el centro vierta aproximadamente una cucharada y media de la mezcla de frijol y luego doble la tortita y déle forma ovalada.
  • En una sartén con aceite caliente ponga a freir los rellenitos hasta que esten dorados de ambos lados. Sírva acompañados de crema y azúcar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario