vcc

viernes, 29 de enero de 2016

Merluza En Salsa


Ingredientes 
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 500 ml de fume de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • 8 langostinos pelados
  • 4 rodajas de merluza limpias
Como hacer merluza en salsa
  • Comenzamos pochando la cebolla, el puerro y el ajo picaditos.
  • Una vez pochados añadimos el harina y rehogamos todos.
  • Seguidamente añadimos el fume de pescado y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo, batimos con la batidora la salsa de pescado que hemos hecho, si queréis dejarla como está perfecto porque está igual de buena.
  • Volvemos a ponerla en la cazuela y ahora salpimentamos los lomos de merluza y los langostinos y los incorporamos a la salsa.
  • Dejáis cocinar como 3 minutos por cada lado y retiramos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario