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martes, 19 de enero de 2016

Papas Aplastadas con Sal y Vinagre


Ingredientes
  • 1 libra de papas pequeñas
  • 2 cucharadas de paprika ahumada
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  • Aceite de cocina (en aerosol)
  • Vinagre de malta
Instrucciones
  • Pon 3-4 tazas de vinagre blanco a hervir en una olla mediana. Bájale a la lumbre y agrega las papas enteras. Hierve por 7-10 minutos o hasta que queden tiernas (a punto de tenedor).
  • Escurre el agua de las papas u ponlas en una tabla de picar. Aplástalas con un rodillo, una lata, o cualquier cosa grande y pesada. Incluso el mango de un cuchillo funcionaria.
  • Precalienta el horno a 450 grados y mete la charola de hornear mientras se calienta. Este paso es muy importante porque asegura que las papas salgan crujientes. La charola debe de estar caliente y debes oír las papas chisporrotear cuando las pongas en la charola.
  • Pon las papas aplastadas en un tazón grande y rocíalas con aceite de cocina. Agrega sal, pimienta, y paprika, revuélvelas hasta que queden bien cubiertas.
  • Esparce las papas en una capa sobre la charola de hornear.
  • Hornea las papas durante 15-20 minutos (o hasta que queden crujientes). Voltea las papas después de 10 minutos.
  • Sírvelas solas o con vinagre de malta o como entremés


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