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sábado, 16 de enero de 2016

Crepes Con Crema Pastelera De Chocolate


INGREDIENTES

Para la masa: 
  • 9 cucharadas de harina, cernida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 litro de Leche Semidescremada
Para la crema: 
  • 4 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • 1/4 de taza de agua 
  • 1 tableta de Chocolate Negro de 100g, troceado
PREPARACIÓN
  • Para la masa, licue harina junto con sal, huevos y 1 taza de Leche Semidescremada, por 3 minutos. 
  • Con la ayuda de una brocha, coloque aceite en un sartén de teflón y cuando esté bien caliente, coloque una porción de la mezcla anterior. Forme la crepe, que esté dorada de lado y lado. Continue hasta terminar la masa y reserve.
  • Para la crema: En una olla, caliente a fuego bajo 2 tazas de Leche Semidescremada restantes, junto con el azúcar.
  • Cuando esté caliente, añada poco a poco las yemas previamente batidas a mano, sin dejar de revolver la mezcla. 
  • A los 5 minutos de cocinar las yemas, incorpore la fécula (maicena) previamente disuelta en agua. 
  • Cuando la preparación esté espesa, añada el Chocolate Negro troceado; mezcle rápidamente. Deje enfriar. 
  • Coloque en el centro de cada crepe 2 cucharadas de crema pastelera de chocolate y dé la forma deseada: cuadrada, triangular, cilíndrica.
  • Puede acompañar con frutas o azúcar impalpable para decorar.
Información Nutricional por porción
  • Energía (kcal) 144
  • Proteínas (g) 4
  • Total de carbohidratos (g) 18
  • Grasas totales (g) 5

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