vcc

viernes, 29 de enero de 2016

Arroz Meloso De Atún Rojo y Gambas


Ingredientes para 4 personas
  • 300 gramos de arroz
  • 1,5 litros de fumet
  • 300 gramos de gambas
  • 400 gramos de atún rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
Preparación
  • Comenzamos pochando los pimientos y la cebolla junto con unas cabezas de gambas. Esto hará que suelten jugo y aporten sabor a nuestro arroz.
  • Cuando esté pochado todo agregamos el arroz y rehogamos todo.
  • Cubrimos con el fumet casero de pescado y dejamos cocinar durante 18 minutos. Como es un arroz meloso pondremos 3-4 partes de caldo por 1 de arroz. Antes de finalizar, como unos 3 minutos antes, agregamos las gambas peladas y el atún rojo en dados. Esto hará que quede muy jugoso. Si lo ponemos al principio podemos correr el peligro de que se nos quede seco.

No hay comentarios :

Publicar un comentario