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sábado, 16 de enero de 2016

Torta ChocoMora



INGREDIENTES
  • 1 taza agua caliente
  • 11/3 taza cacao
  • 11/2 cucharada NESCAFÉ
  • 1 taza Leche Semidescremada 
  • 1 tableta Chocolate Negro troceado
  • 3 unidades huevos 
  • 3/4 taza azúcar 
  • 1 taza mantequilla sin sal derretida
  • 3 tazas harina de trigo cernida
  • 11/2 cucharada polvo para hornear 
  • 1 pizca sal 
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal 
  • 3 cucharadas cacao
  • 1 libra moras lavadas
  • 1 taza mora zumo
  • 1/2 taza azúcar 
PREPARACIÓN
  • Torta: En la taza de agua hirviendo, disuelva el cacao con el NESCAFÉ Tradición. Reserve. 
  • Caliente la taza de Leche Semidescremada y disuelva en ella la tableta de Chocolate Negro. 
  • Licue los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida con las dos mezclas anteriores (punto 1 y 2). 
  • Cierna la harina con el polvo de hornear y agregue la sal. 
  • En un recipiente incorpore con movimientos envolventes la harina alternada con la mezcla licuada. Por último, añada la esencia de vainilla. 
  • Vierta la preparación en un molde enmantequillado y cubierto con cacao. 
  • Hornee a una temperatura de 180 °C, por 50 min. aproximadamente. Saque del horno y deje enfríar.
  • Relleno: 1. En una olla coloque las moras picadas, el zumo de mora y el azúcar. Cocine a fuego bajo removiendo constantemente, con una cuchara de madera, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que adquiera una consistencia espesa. 
  • Montaje: Una vez fría, corte transversalmente la torta de chocolate con un hilo grueso o con un cuchillo de dientes y expanda la mermelada de mora a manera de sánduche. 
Información Nutricional  por porción
  • Energía (kcal) 545
  • Proteínas (g) 8
  • Total de carbohidratos (g) 78
  • Grasas totales (g) 22

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