vcc

miércoles, 6 de enero de 2016

Crema de Lentejas


INGREDIENTES
  • 1/2kg de lentejas
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 papas medianas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado o cilantro
  • Sal a gusto
  • Pimienta recién molida
PREPARACIÓN
  • Cocinar las lentejas,zanahorias, las papas en cubos, cada uno por separado.
  • Usar parte del agua donde se cocinaron las lentejas y licuar las lentejas, zanahorias, cebollas y ajos.
  • Una vez licuados estos ingredientes poner el potaje espeso a fuego lento, agregar la papa y sal al gusto.
  • Este delicioso plato se sirve cubierto con rodajas de cebolla, perejil o cilantro y pimienta fresca.
  • Por encima, hilitos de aceite de oliva.

No hay comentarios :

Publicar un comentario