Ingredientes
Relleno
- 10 manzanas de tu variedad favorita
- el jugo de medio limón
- Canela al gusto
- Miel o Agave al gusto opcional
Crumble
- ½ taza de avena molida -harina de avena-
- 1 taza bien repleta de copos de avena
- 4 cdas de panela molida
- (azúcar de coco o azúcar mascabado)
- 4 cdas de aceite de coco ( o mantequilla) derretida
- ½ cdita de extracto de stevia
- *Sin stevia agrega 5 cdas más de panela
Preparación
- Comienza pelando las manzanas; quita el cento y córtalas como gustes.
- Colócalas en un molde o sartén apto para horno y ahí mismo exprime el jugo de limón, agrega la canela y si lo desea un poco de miel o agave (todo al gusto).
- Crumble: Mezcla todos los ingredientes secos y añade luego el aceite de coco o mantequilla derretida; sigue mezclando hasta tener una mezcla grumosa pero suelta.
- Vierte el crumble por toda la superficie de las manzanas y lleva al horno por 30 o 40 min a 180ºC / 345ºF según la potencia de tu horno.
- Deja enfriar y disfruta solo o acompañado con una bola de helado saludable!
No hay comentarios :
Publicar un comentario