INGREDIENTES
- 1/4 tableta Chocolate Negro troceado
- 2 tazas Leche Semidescremada
- 3 unidades huevos separado yema y clara
- 1/2 taza azúcar pulverizada
- 1 cucharada harina de trigo
- 1/4 taza agua fría
- 1/3 taza almendras molidas
- 2 cucharadas mantequilla sin sal
PREPARACIÓN
- En una olla derrita el Chocolate Negro con la Leche Semidescremada. Reserve.
- Aparte, bata las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añada la harina disuelta previamente en el agua fría y vierta el chocolate derretido poco a poco, sin dejar de remover.
- Cocine a baño maría, hasta que la crema espese ligeramente, agregue las almendras molidas, mezcle bien y deje enfriar 10 minutos al ambiente.
- Cuando la preparación anterior esté tibia, incorpore las claras a punto de nieve y mézclelas con una espátula de plástico con movimientos suaves y envolventes. Viértalo en uno o varios moldes de soufflé untados previamente con mantequilla y espolvoreados con azúcar impalpable.
- Hornéelo por 30 minutos aproximadamente, a 180 ºC.
- Sírvalo inmediatamente, espolvoreando azúcar impalpable encima.
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