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sábado, 16 de enero de 2016

Soufflé De Chocolate y Almendras


INGREDIENTES
  • 1/4 tableta Chocolate Negro troceado
  • 2 tazas Leche Semidescremada
  • 3 unidades huevos separado yema y clara
  • 1/2 taza azúcar pulverizada 
  • 1 cucharada harina de trigo 
  • 1/4 taza agua fría
  • 1/3 taza almendras molidas 
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal 
PREPARACIÓN
  • En una olla derrita el Chocolate Negro con la Leche Semidescremada. Reserve. 
  • Aparte, bata las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añada la harina disuelta previamente en el agua fría y vierta el chocolate derretido poco a poco, sin dejar de remover. 
  • Cocine a baño maría, hasta que la crema espese ligeramente, agregue las almendras molidas, mezcle bien y deje enfriar 10 minutos al ambiente. 
  • Cuando la preparación anterior esté tibia, incorpore las claras a punto de nieve y mézclelas con una espátula de plástico con movimientos suaves y envolventes. Viértalo en uno o varios moldes de soufflé untados previamente con mantequilla y espolvoreados con azúcar impalpable. 
  • Hornéelo por 30 minutos aproximadamente, a 180 ºC. 
  • Sírvalo inmediatamente, espolvoreando azúcar impalpable encima.

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