Ingredientes para 8-10 porciones (molde silicona o desmontable de 18 cm)
Base gruesa:
- 60 g de anacardos ( castaña de cajú, marañon o merey) sin sal puestos en remojo durante 1 h y escurridos.
- 120 g de coco rallado deshidratado o fresco.
- 40 g de avena molida
- 10 dátiles sin hueso.
- 2-3 cdas de agua
- 1 cda de aceite de coco (no necesario)
Para el relleno:
- 300 g de mango, sin piel y cortado.
- 100 ml de leche evaporada (leche desnatada o leche vegetal)
- 100 ml de yogurt griego o natural sin azúcares añadidos
- 2g de extracto de stevia en polvo + 2-3 cdas de miel o azúcar moreno
- ( endulzar al gusto con tu edulcorante regular)
- 3 Láminas de gelatina neutra
Para decorar:
- Mango, menta, fresas u otras frutas.
Preparación
- Para la base: Mezclar los ingredientes para la base hasta tener una consistencia pegajosa y moldeable. Colocar en el molde desmontable o de silicona. Aplastar y dar forma de canasta con los dedos ligeramente húmedos y reservar en la nevera. Relleno:
- Poner a hidratar las láminas de gelatina en un cuenco con agua fría.
- Calentar la leche evaporada hasta que casi rompa a hervir. Escurrir la gelatina para agregarla a la leche mientras siga caliente, sin dejar de remover.
- Mezclar todos los ingredientes del relleno en la licuadora, hasta que no queden grumos.
- Verter la mezcla el recipiente con la base del pie.
- Llevar al congelador por 1 h o la nevera por 2-3 h hasta que esté cuajado, pero no sólido. Sacar de la nevera 10 min antes de servir.
- Decorar con frutas.
- LISTO! Ya tienes tu postres súper fácil y delicioso!
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