vcc

domingo, 17 de enero de 2016

Pollo Parmesano


Ingredientes
  • 1.5 libras de pechugas de pollo (aprox. 4 onzas cada una), delgadas
  • ½ taza de pan molido integral
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta recién molida
Preparación
  • Precalienta el horno a 400 grados.
  • En un tazón mezcla el pan molido, albahaca, orégano, ajo en polvo, queso parmesano, sal, y pimienta.
  • Pon las claras de huevo en otro tazón.
  • Espolvorea las pechugas con sal y pimienta. Sumérgelas en huevo y deja que escurra. Con cuidado revuelca las pechugas en el pan molido hasta que queden cubiertas. Rocía una charola para hornear con aceite antiadherente y coloca las pechugas en la charola.
  • Hornea por 20 minutos hasta que el pollo quede completamente cocido.
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: una pieza de pollo 
  • Calorías: 204 
  • Grasa: 4.5 
  • Carbohidrátos: 5.5 
  • Fibra: 1
  • Proteína: 33

No hay comentarios :

Publicar un comentario