Ingredientes
- ⅔ taza de harina de trigo integral
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ⅔ taza de harina blanca
- ⅔ taza de queso feta bajo en grasa
- Una cebolla mediana, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 pimiento rojo, finamente picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- ⅔ taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 huevo
Instrucciones
- Precalienta el horno a 4OO º y rocía en un molde para muffins aceite en aerosol.
- Rocía una cacerola mediana con aceite en aerosol y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén blandas. Retirar del fuego y colocar en un tazón pequeño dejar enfriar.
- Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, la pimienta y el orégano y mezclar hasta eliminar los grumos.
- Batir el huevo y mezclar con la leche, la pasta de tomate y la mezcla de cebolla y pimiento y añade el queso feta.
- Incorpora la mezcla de harina con la mezcla del huevo hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte en el molde para muffins, previamente rociado con el aceite en aerosol y deja cocinar durante 14-16 minutos hasta que estén dorados en la parte superior.
- Dejar enfriar durante 15 minutos y retirar del molde.
- Son deliciosos recién echos, bien calientitos o a tempreratura ambiente.
Información Nutricional
Tamaño de la Porción: 1 muffin
Sodio: 2
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