vcc

jueves, 28 de enero de 2016

Muffins de Queso Feta y Pimiento


Ingredientes
  • ⅔ taza de harina de trigo integral
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ⅔ taza de harina blanca
  • ⅔ taza de queso feta bajo en grasa
  • Una cebolla mediana, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 pimiento rojo, finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de pasta de tomate
  • ⅔ taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 huevo
Instrucciones
  • Precalienta el horno a 4OO º y rocía en un molde para muffins aceite en aerosol.
  • Rocía una cacerola mediana con aceite en aerosol y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén blandas. Retirar del fuego y colocar en un tazón pequeño dejar enfriar.
  • Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, la pimienta y el orégano y mezclar hasta eliminar los grumos.
  • Batir el huevo y mezclar con la leche, la pasta de tomate y la mezcla de cebolla y pimiento y añade el queso feta.
  • Incorpora la mezcla de harina con la mezcla del huevo hasta obtener una masa homogénea.
  • Vierte en el molde para muffins, previamente rociado con el aceite en aerosol y deja cocinar durante 14-16 minutos hasta que estén dorados en la parte superior.
  • Dejar enfriar durante 15 minutos y retirar del molde.
  • Son deliciosos recién echos, bien calientitos o a tempreratura ambiente.
Información Nutricional

Tamaño de la Porción: 1 muffin 
Sodio: 2

No hay comentarios :

Publicar un comentario