Ingredientes
- 2 tazas Quinoa
- 2 Huevos
- 1Tomate
- 2 tazas Queso rallado
- Sal
- 1 cdts Ajo molido
- 1/2 taza Albahaca
- 2 cdts Orégano
- 1/2 cdts Chile molido
- Aceite de oliva
Pasos
- En una cazuela, añadir agua y la quinoa. Dejar cocer unos 10 minutos.
- Mientras la quinoa se cuece, picamos el tomate en trozos muy pequeños.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cuando la quinoa está cocida, se escurre y se vierte en un bol, junto con el resto de los ingredientes, también se va a añadir el tomate troceado.
- Con todos los ingredientes en el bol, se remueve la mezcla hasta que queden bien integrados.
- En un molde de silicona (yo he utilizado este porque es más cómodo para desmoldar), poner un poco de aceite e ir sirviendo con una cucharada la cantidad deseada de la masa en cada compartimento.
- Durante 15-20 minutos dejar hornear.
No hay comentarios :
Publicar un comentario