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lunes, 11 de enero de 2016

Pastel De Chocolate Bajo En Calorías


Ingredientes
  • 300 g de bebida vegetal (de avena, quinoa, arroz...)
  • 200 mililitros de stevia en polvo (comprueba que la dosificación sea: 1 cucharada de stevia = 1 cucharada de azúcar)
  • 2 gotas de esencia de vainilla (o 3 cucharaditas de azúcar vainillado)
  • 65 g de aceite de girasol
  • 25 g de cacao en polvo
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 225 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
Pasos
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Engrasa el molde, espolvorea con harina y retira el exceso. He utilizado un molde de 23 cm de diámetro.
  • Pon la bebida vegetal, la stevia, la esencia de vainilla, el aceite de girasol y el cacao en polvo en un bol. Mezcla bien. Si utilizas el Thermomix, 1 minuto / velocidad 4.
  • Añade el vinagre y mezcla unos segundos.
  • Añade la harina, el bicarbonato y la sal y mezcla suavemente. Con Thermomix 15 segundos / velocidad 2,5. Si es necesario, termina de mezclar con movimientos envolventes con la espátula. Vierte la mezcla en el molde.
  • Hornea unos 30-35 minutos a 180°C, o a 160°C con aire y calor arriba y abajo. Comprueba que está bien cocido pinchando con una brocheta en el centro. Debe salir limpia.

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