vcc

jueves, 21 de enero de 2016

Plátanos en Mole


Ingredientes
  • 3 plátanos (maduros)
  • 1/2 libra de chocolate ( tratar de consiguir de buena calidad )
  • 2 onzas de pepitoria
  • 2 onzas de ajonjolí
  • 1/2 onza de canela
  • 2 chiles pasa
  • Azucar (al gusto)
Instrucciones
  • Se rebanan los plátanos, colocándole sobre la tabla de picar en forma horizontal y haciendo rebanadas de medio centímetro, con cortes ligeramente diagonales y se fríen hasta que se doren. Luego, en una sartén se tuesta la pepitoria, ajonjolí, canela y el chile pasa.
  • Se prepara el chocolate en 2 tazas de agua, se coloca en una licuadora junto con las especias previamente tostadas y se licua hasta que la mezcla esté fina; esta salsa se deja caer sobre los plátanos, agregue azúcar al gusto y que hierva durante 5 minutos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario