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viernes, 22 de enero de 2016

Calabacines Rellenos Con Quinoa Morada y Pollo


Ingredientes
  • 4 calabacines, zapallitos o zucchini
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pechuga de pollo hervida
  • 3 cebollas de verdeo o cebollinos
  • 4 cucharadas soperas queso blanco light
  • 2 cucharadas avena
  • 2 huevos
  • 1/2 taza quinoa morada remojada
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco picado
  • 1 tazaqueso tipo parmesano rallado
Pasos
  • Cocinamos al vapor los calabacines y el morron.
  • Una vez cocido (deben quedar firmes, no muy blandos), los cortamos por la mitad, ahuecamos y extraemos el intetior amarillo y las semillas. Colocamos en un colador toda esta pulpa que extraemos y lo dejamos drenar. 
  • En un bowl colocamos el pimiento cortado en trocitos.
  • Mientras tanto hervimos el pollo en abundante agua con sal y alguna hoja de laurel o rama de apio.
  • Una vez remojada la quinoa en colador de malla muy fina, la enjuagamos y la hervimos en agua con sal por unos 20 minutos aproximadamente. Hasta lograr su punto de coccion. (Ver foto)
  • Colocar en el bowl junto con el pimiento cortadito, el interior de los zapallitos bien picado, la cebolla de verdeo cortada finita, el pollo cortado en trocitos, el queso crema y revolver.
  • Volcar la quinoa cocida y ya colada, los huevos, el queso rallado y el perejil picado.Salar, pimentar e integrar bien.
  • Aceitar una fuente para horno, colocar los zapallitos y rellenarlos generosamente. 
  • Esparcir por sobre ellos la avena arrollada. 
  • Llevar a horno moderado por 35 o 40 minutos. Cuando el relleno se vea doradito, ya estan listos.
  • Yo los acompañe con papines andinos sarteneados en ajo y romero y ensalada. 
Ahora a disfrutar!

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