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domingo, 17 de enero de 2016

Sopa de Guisantes Majados Amarillos


Ingredientes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 5 dientes de ajo picados finamente
  • 2 zanahorias grandes picadas
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • ½ pinto de tomates cereza picados
  • 1 libra de guisantes majados amarillos
  • 1.5 tazas de espinaca congelada
  • 3 ramitos de tomillo
  • 8 tazas de caldo de verduras o pollo
  • 1 cucharada de paprika ahumada
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  • Calienta aceite olive sobre fuego medio. Agrega las cebollas, zanahorias, apio, ajo, pimiento rojo, y jitomates. Cocina hasta que las cebollas se pongan transparentes.
  • Agrega la hoja de laurel, tomillo, paprika, espinaca, y guisantes. Mezcla y deja cocer por 2-3 minutos hasta que empiece a oler.
  • Agrega el caldo de pollo o verduras y pon a hervir. Cubre y cocina por 1 hora o hasta que los guisantes queden de la consistencia que te guste.
  • Condimenta con sal y pimienta. Sirve por su cuenta o con salchicha de pollo y queso parmesano (tiene más puntos así).
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: 1.25 taza 
  • Calorías: 103 
  • Grasa: 2.5 
  • Carbohidrátos: 15.9 
  • Fibra: 6
  • Proteína: 6.2


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