vcc

viernes, 22 de enero de 2016

Lasagna De Verduras


Ingredientes
  • Masa para lasagna (pueden ser crepes o panqueques)
Relleno:
  • 1tomate
  • 150 grs mozzarella
  • 1 zapallito
  • 1cebolla
  • 1morron
  • 1 taza quinoa
  • Salsa blanca y salsa de soja para cubrir
Pasos
  • Cocinar las masas de lasagna y reservar.
  • Por otro lado, picar la cebolla en cubos, el morron y saltarlos en una cacerola.
  • Agregar el zapallito cortado en cubos, sal y dejar que larguen su jugo.
  • Aparte lavar bien la quinoa y agregar a las verduras. Cocinar hasta que estén blandas las verduras y la quinoa esté pronta.
Preparación: 
  • Colocar una masa de lasagna en la fuente, luego cubrirla con tomates en rodajas y la mozzarella.
  • Taparlo con otra masa y agregar el segundo relleno de verduras.
  • Colocar otra camada de pasta y cubrir con la salsa blanca.

No hay comentarios :

Publicar un comentario