Ingredientes
- Masa para lasagna (pueden ser crepes o panqueques)
Relleno:
- 1tomate
- 150 grs mozzarella
- 1 zapallito
- 1cebolla
- 1morron
- 1 taza quinoa
- Salsa blanca y salsa de soja para cubrir
Pasos
- Cocinar las masas de lasagna y reservar.
- Por otro lado, picar la cebolla en cubos, el morron y saltarlos en una cacerola.
- Agregar el zapallito cortado en cubos, sal y dejar que larguen su jugo.
- Aparte lavar bien la quinoa y agregar a las verduras. Cocinar hasta que estén blandas las verduras y la quinoa esté pronta.
Preparación:
- Colocar una masa de lasagna en la fuente, luego cubrirla con tomates en rodajas y la mozzarella.
- Taparlo con otra masa y agregar el segundo relleno de verduras.
- Colocar otra camada de pasta y cubrir con la salsa blanca.
No hay comentarios :
Publicar un comentario