Ingredientes
- 4 (unos 130 gramos) milanesas de pavo
- pan rallado o rebozador
- 3 cucharadas parmesano rallado
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
- 1 tomate maduro
- 1 puña doalbahaca fresca
- 4 rebanadas queso magro
Muffins:
- 75 g quinoa
- 240 g calabaza o zapallo rallado grueso
- 1 cebolla mediana
- sal y pimienta
- 2 huevos batidos
Pasos
- Mezclar el rebozador con las cucharadas de parmesano. Pasar por el huevo batido las milanesas y empanarlas. Colocarlas en una fuente para horno. Hornearlas de un lado, darlas vuelta y colocar encima rebanadas de tomate fresco, albahaca, sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva por encima. Cocinarlas unos tres minutos mas. Reservar.
Preparación de los muffins:
- Lavar la quinoa en un colador de tejido fino y cerrado, rápidamente, no remojarla!
- Ponerla a hervir en un recipiente con agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Verificar que esté cocida y crujiente. (Van a notar que el granito se abre).
- Colarla y reservarla.
- Rehogar la cebolla durante 5 minutos, agregarle la calabaza rallada, sal y pimienta.
- Cocinar hasta que el zapallo tome una coloracion clara y este todo bien tiernito.
- Batir los huevos. Agregarlos a la preparacion de zapallo y cebolla, agregar la quinoa hervida e integrar todo muy bien.
- Untar con aceite cada cavidad de un molde para muffins. Echarles un poco de avena Quaker. Volcar la preparacion de quinoa y calabaza, por encima espolvorear un poquito mas de Quaker.Hornear hasta q esten firmes y dorados.
- Cuando estén tibios desmoldarlos, y ubicarlos en una fuentecita para horno.}Colocar sobre la parte de tomates y albahaca de cada milanesa la rodaja de queso magro, por encima un poco de pimienta negra molida.
- Colocar ambas fuentes en el horno y calentar todo. Cuando el queso esta derretido sacar las fuentes y servir.
- Presentar en un plato ambas preparaciones acompañado de ensaladas.
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