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viernes, 22 de enero de 2016

Milanesa De Pavo y Muffin De Quinoa


Ingredientes
  • 4 (unos 130 gramos) milanesas de pavo
  • pan rallado o rebozador
  • 3 cucharadas parmesano rallado
  • 1 huevo batido
  • sal y pimienta
  • 1 tomate maduro
  • 1 puña doalbahaca fresca
  • 4 rebanadas queso magro
Muffins:
  • 75 g quinoa
  • 240 g calabaza o zapallo rallado grueso
  • 1 cebolla mediana
  • sal y pimienta
  • 2 huevos batidos
Pasos
  • Mezclar el rebozador con las cucharadas de parmesano. Pasar por el huevo batido las milanesas y empanarlas. Colocarlas en una fuente para horno. Hornearlas de un lado, darlas vuelta y colocar encima rebanadas de tomate fresco, albahaca, sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva por encima. Cocinarlas unos tres minutos mas. Reservar.
Preparación de los muffins: 
  • Lavar la quinoa en un colador de tejido fino y cerrado, rápidamente, no remojarla! 
  • Ponerla a hervir en un recipiente con agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Verificar que esté cocida y crujiente. (Van a notar que el granito se abre). 
  • Colarla y reservarla.
  • Rehogar la cebolla durante 5 minutos, agregarle la calabaza rallada, sal y pimienta. 
  • Cocinar hasta que el zapallo tome una coloracion clara y este todo bien tiernito.
  • Batir los huevos. Agregarlos a la preparacion de zapallo y cebolla, agregar la quinoa hervida e integrar todo muy bien.
  • Untar con aceite cada cavidad de un molde para muffins. Echarles un poco de avena Quaker. Volcar la preparacion de quinoa y calabaza, por encima espolvorear un poquito mas de Quaker.Hornear hasta q esten firmes y dorados.
  • Cuando estén tibios desmoldarlos, y ubicarlos en una fuentecita para horno.}Colocar sobre la parte de tomates y albahaca de cada milanesa la rodaja de queso magro, por encima un poco de pimienta negra molida. 
  • Colocar ambas fuentes en el horno y calentar todo. Cuando el queso esta derretido sacar las fuentes y servir.
  • Presentar en un plato ambas preparaciones acompañado de ensaladas.

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