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sábado, 9 de enero de 2016

Guiso De Arroz Con Arvejas y Espárragos


INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 2 hojas de laurel
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 tomates picados
  • 1 cucharada de pimentón dulce (páprika)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de arvejas al natural
  • 1 morrón colorado (pimiento, ají dulce)
  • 1 manojo grande de espárragos
PREPARACIÓN
  • Poner a rehogar la cebolla en la mantequilla derretida y el aceite caliente.
  • Agregar algo de sal y una vez que la cebolla esté blanda, incorporar el arroz y las hojas de laurel.
  • Mezclar y cocinar hasta que el arroz esté sin líquido. 
  • Durante la cocción del arroz no dejar de mezclar para que el arroz no se pegue.
  • Una vez que el arroz está seco, incorporar un poco de caldo caliente revolviendo hasta que se vuelva a secar. 
  • Repetir esta operación hasta que el arroz esté al dente.
  • En la mitad de este proceso agregarle los tomates picados, el pimentón dulce, el perejil y el pimiento.
  • Aparte, tener prontas las arvejas y los espárragos (previamente cocidos y cortados en trozos de unos 2cms). 
  • Incorporar unos minutos antes de servir el arroz. 
  • Espolvorear con queso rallado y perejil picado.

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