INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz
- 1 cebolla mediana
- 2 hojas de laurel
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal
- 3 cucharadas de aceite
- 3 tomates picados
- 1 cucharada de pimentón dulce (páprika)
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de arvejas al natural
- 1 morrón colorado (pimiento, ají dulce)
- 1 manojo grande de espárragos
PREPARACIÓN
- Poner a rehogar la cebolla en la mantequilla derretida y el aceite caliente.
- Agregar algo de sal y una vez que la cebolla esté blanda, incorporar el arroz y las hojas de laurel.
- Mezclar y cocinar hasta que el arroz esté sin líquido.
- Durante la cocción del arroz no dejar de mezclar para que el arroz no se pegue.
- Una vez que el arroz está seco, incorporar un poco de caldo caliente revolviendo hasta que se vuelva a secar.
- Repetir esta operación hasta que el arroz esté al dente.
- En la mitad de este proceso agregarle los tomates picados, el pimentón dulce, el perejil y el pimiento.
- Aparte, tener prontas las arvejas y los espárragos (previamente cocidos y cortados en trozos de unos 2cms).
- Incorporar unos minutos antes de servir el arroz.
- Espolvorear con queso rallado y perejil picado.
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