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jueves, 14 de enero de 2016

Pastel De Papas y Arvejas En Capas


INGREDIENTES
  • 3/4 de kilo de papas.
  • 200 gramos de arvejas al natural
  • 2 cebollas blancas
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de crema de leche (125 cc)
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal, pimienta y orégano a gusto
  • 2 huevos
PREPARACIÓN
  • Tapizar una budinera grande con papel manteca o aluminio y aceitarla bien.
  • Cortar las papas en finas fetas y tapizar la budinera en forma alternada con rodajas finas de cebolla y algunas arvejas.
  • A medida que se va superponiendo las capas condimentar con sal, pimienta, orégano y queso rallado.
  • Verter por encima la crema de leche mezclada con los huevos batidos y un poco de sal. 
  • Colocar encima la mantequilla cortada en trocitos.
  • Tapar la budinera con papel de aluminio y cocinar en horno moderado 180º durante 1 hora. 
  • Retirar el papel de aluminio y cocinar por 10 minutos más hasta que se dore la superficie.
  • Decorar al servir con las arvejas al natural

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