Ingredientes
- 3 cebollas moradas grandes
- 150 gtocino
- 3 cucharas harina blanca
- 10 cucharas quinoa
- 6 tazas caldo de pollo
- 10 rodajaspan
- 100 g queso rallado
- 1 dienteajo
- sal, pimienta, nuez moscada
- cebollín
Pasos
- Cortar las cebollas en juliana, luego llevar al sartén con un poco de aceite y retostar por unos tres minutos a fuego lento. luego incorporar el tocino cortado muy fino, agregar la harina y el ajo picado finamente y condimentar, reservar.
- Luego en otro sartén retostar la quinoa y colocar agua aprox. 1 taza y dejar cocinar por 10 minutos hasta que este blando y reservar.
- Colocar las cebollas en una olla y agregar el caldo caliente, cocinar unos 10 minutos y luego agregar la quinoa y cocinar otros 3 minutos mas y reservar.
- Colocar en las rodajas del pan el queso rallado y llevar al horno caliente unos 10 minutos hasta obtener un color dorado.
- Servir la crema junto con la quinoa y decorar con el pan con queso y una ramita de cebollin.
y buen provecho...
No hay comentarios :
Publicar un comentario