vcc

viernes, 22 de enero de 2016

Crema De Cebolla y Quinoa


Ingredientes
  • 3 cebollas moradas grandes
  • 150 gtocino
  • 3 cucharas harina blanca
  • 10 cucharas quinoa
  • 6 tazas caldo de pollo
  • 10 rodajaspan
  • 100 g queso rallado
  • 1 dienteajo
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • cebollín
Pasos
  • Cortar las cebollas en juliana, luego llevar al sartén con un poco de aceite y retostar por unos tres minutos a fuego lento. luego incorporar el tocino cortado muy fino, agregar la harina y el ajo picado finamente y condimentar, reservar.
  • Luego en otro sartén retostar la quinoa y colocar agua aprox. 1 taza y dejar cocinar por 10 minutos hasta que este blando y reservar. 
  • Colocar las cebollas en una olla y agregar el caldo caliente, cocinar unos 10 minutos y luego agregar la quinoa y cocinar otros 3 minutos mas y reservar. 
  • Colocar en las rodajas del pan el queso rallado y llevar al horno caliente unos 10 minutos hasta obtener un color dorado.
  • Servir la crema junto con la quinoa y decorar con el pan con queso y una ramita de cebollin. 
y buen provecho...
  1. +

    No hay comentarios :

    Publicar un comentario