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miércoles, 6 de enero de 2016

Gazpacho a La Andaluza


INGREDIENTES
  • 1/2 kg de pan duro
  • 1 kg de tomates muy maduro
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos verde (morrón, ají dulce)
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva
  • 2 cucharadas grandes de vinagre de vino blanco
  • Sal marina a gusto
PREPARACIÓN
  • Poner el pan en remojo durante 1 hora o más.
  • Poner en el bol de la licuadora, los tomates cortados, las cebollas peladas y cortadas, los pimientos cortados en tiras, el ajo, el aceite y el vinagre.
  • Licuar hasta formar una crema.
  • Colar muy bien.
  • Añadir agua muy fría, equivalente a la mitad del volumen de los ingredientes.
  • Mezclar bien y dejar en el refrigerador unas horas y servir.
  • En un plato poner un poco de cebolla picada, pimiento, tomates y pepino.


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