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miércoles, 6 de enero de 2016

Sopa Crema De Cebolla


INGREDIENTES
  • 2 litros de caldo de verduras
  • 1/2 kg de cebollas, limpias y picadas
  • 50 gramos de mantequilla vegetal
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de almidón de maíz (fécula, chuño)
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • Poner en una cacerola la mantequilla, el aceite, la cebolla y dos cucharadas de agua, dejar rehogar unos minutos. Enseguida incorporar dos tazas de caldo caliente y dejar sobre el fuego unos minutos.
  • Disolver en el caldo restante la fécula e incorporarlo a la preparación anterior.
  • Dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Servir espolvoreada con queso rallado y perejil picado.

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