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domingo, 24 de enero de 2016

Chocolate Pumpkin Pie Dietético


Ingredientes

base:
  • 150 de copos de avena ( o galletas integrales tipo María, almendras)
  • 15 dátiles sin hueso y naturales
  • 3 cdas de agua
  • 2 cdas de Cacao desgrasado y sin azúcar
  • 40 g de chocolate para fundir 70% cacao
Relleno:
  • 600 g de Puré de Calabaza ( Pumpkin pure)
  • 100 g de mantequilla de maní natural
  • 100 ml de leche vegetal sin azúcar o de vaca desgrasada
  • 2 cdas de miel, stevia o tu edulcorante natural favorito
  • ( Endulzar al gusto*)
  • 4 Hojas de gelatina neutra ( 7 g si es en polvo )
Preparación
  • Lo primero será poner a tostar un poco los copos de avena. * si usas galletas o almendras no es necesario.
  • Funde el chocolate y cuando lo tengas listo agrégalo a la mezcla junto con el resto de ingredientes en la procesadora.
  • Procesa todo muy bien hasta tener una masa algo pegajosa y compacta (ver vídeo)
  • Coloca la base en un molde desmontable con papel vegetal o en uno de silicona. Dale la forma con tus manos y compacta todo muy bien en el molde.
  • Lleva al congelador hasta que llegue el momento de verter el relleno.
Relleno:
  • Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Si usas gelatina en polvo sigue las instrucciones que indica la caja para su hidratación.
  • Pon a calentar la leche de coco y cuando esté lista agrega las hojas de gelatina (que ya deben estar blanditas). mezcla hasta que se disuelva bien.
  • Mezcla todos los ingredientes del relleno junto con la leche en una licuadora, batidora o procesadora hasta que tengas una mezcla homogénea. ( toma un minuto).
  • Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador por 4 h o a la nevera por 8 h
  • Si gustas la puedes decorar con un poco de chocolate 70% fundido

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